Kepala SMA Negeri 2 Metro Kukuhkan Pendowo Limo dan Satgas Anti Bullying di Lingkungan Sekolah

17 Februari 2023

Metro-Jumat(17/02/2023). SMA Negeri 2 Metro melakukan pengukuhan Pandawo Limo dan Satgas Anti Bullying. Pendowo Limo adalah gelar yang diberikan kepada siswa Smanda yang bertugas mengingatkan dan menasihati siswa yang merokok di sekolah. Mereka berkewajiban memberi contoh untuk menjaga lingkungan sekolah bebas dari asap rokok.

Adapun siswa yang menjadi Pendowo Limo SMANDA Metro adalah Dhanang Fadillah Achmad, Nurus Solikhin, Ageng Zulfa Jaelang, Riko Mahesa, dan Muadz Ibrahim. Pendowo Limo ini diharapkan menjadi representasi siswa yang tidak merokok di lingkungan sekolah.